PINEARQ

arquitectura hospitalaria

Laboratorio Antidoping en Doha

El laboratorio se localiza en la zona deportiva de Doha, un enclave en continuo crecimiento de la ciudad. El edificio es un único volumen de cristal cubierto por un gran plano perforado sobre el patio y sostenido por un bosque de finas columnas, que crean una relación visual directa de las actividades del interior con el exterior.

El patio con el estanque crean un espacio con características domésticas y aptas para el clima extremo de esta región. Al exterior se crea una plaza ajardinada que refuerza las características del edificio y lo conectan directamente con el entorno.

Albert de Pineda
Raúl García, Paula Pestana, António Mota, José Olagüe, Daniel Linares
Sports City Street, Doha (Catar)

15.080 m2

2012

Aspire Zone
Qatar Design Consortium
Qatar Design Consortium
Al Balagh