AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1
AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1
AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1
AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1
AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1
AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1
AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1
AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1

AMPLIACIÓN Y REFORMA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE BELLVITGE – FASE 1

Durante más de una década, se han desarrollado diferentes trabajos de ampliación y rehabilitación en el complejo hospitalario del Campus Bellvitge de la Universidad de Barcelona, localizado al suroeste del centro de Barcelona. Esta fase de los trabajos corresponde a la construcción del edificio dedicado a las consultas externas, que incluye una cafetería pública y una zona para aparcamiento en superficie.

Las nuevas consultas se organizan en un único edificio lineal, con el acceso determinado por un gran patio y el vestíbulo se diferencia con un espacio a triple altura que pretende usarse, también, para exposiciones artísticas. Las áreas de consulta se organizan en módulos servidos por un pasillo público al este y uno técnico al oeste, y separadas entre ellas con amplias salas de esperas.

+info
Arquitecto Albert de Pineda
Dirección C/ Feixa Llarga, s/n (Ciutat Hospitalària de Bellvitge), Barcelona (España)
Superficie 1.400 m2
Año 2006
Propiedad GISA
Equipo Arquitectura Raffaella Scorziello, Lluís Hernández, Roberto Cortés
Estructura Manuel Arguijo
Ingeniería JG Ingenieros
Arq.Técnica
Constructora OHL